江苏警官学院公安高等教育发展研究中心来我校调研交流
发布人:周昊  发布时间:2018-11-28   浏览次数:21

11月28日上午,江苏警官学院公安高等教育发展研究中心主任杨生树、副主任钱洁一行五人来我校就教学评估中心的部门职能定位、岗位设置、校内专项评估开展以及评估结果应用等问题进行调研。教务处处长、教学评估中心临时负责人江林升同志主持座谈会,教务处副处长贾飞、赵小康同志,教学评估中心全体人员参加了座谈会。

座谈会上,江林升处长对杨生树主任一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展概况当前教务处和教学评估中心的部门职责岗位人员配置教育现代化监测、国家数据平台填报、本科质量报告编制与发布、校内专项督导检查具体工作情况。杨生树主任对我校教学质量保障体系建设所取得的成果给予了高度评价,并介绍了江苏警官学院高等教育发展研究中心自成立以来的基本情况、下一步工作的思考及此行的目的。双方在本科教学内部专项评估体系的建立和公安教育教学研究等方面进行了广泛而深入的探讨。