关于开展2020年江苏省教育现代化建设监测工作的通知
发布人:周昊  发布时间:2020-03-12   浏览次数:18

各相关部门:

根据《省教育厅关于做好2020年教育现代化建设监测工作的通知》的具体要求,现将我院省教育现代化建设监测数据采集工作安排如下:

1.本次省教育现代化建设监测数据的采集工作主要涉及相关职能部门,具体为学校办公室、人事处、教务处、科技处、学生工作处、招生就业处、财务处、特警学院、信息管理中心。

2.各相关部门采集数据指标见《江苏教育现代化建设监测评估数据采集责任分解表》(附件1);指标内涵解释见《江苏教育现代化建设高校监测指标内涵诠释及统计口径》(附件2)。

3.时间安排

请各部门认真完成数据采集并结合本部门相关指标达成情况、教育现代化建设主要做法、存在的薄弱环节及改进措施等方面,对所采集的数据内容进行分析,形成简短说明。

320日前各相关部门完成数据采集,并将《江苏省教育现代化建设监测工作责任分解表》及对应《指标达成情况说明表》(见附件3)电子版发送至教学评估中心电子邮箱jxpgzx@nfpc.edu.cn

325日前教学评估中心完成系统录入填报,并报学院审批;后期结合省教育评估院反馈,教学评估中心撰写并提交2020年学院现代化监测报告。

4.组织实施

监测是助推和引领江苏教育现代化建设的有效机制,也是促进学院办学质量提升的重要手段。希望相关单位和人员予以高度重视和积极配合,扎实做好监测各项工作,切实发挥监测工作的鉴定、诊断和改进功能。


附件1江苏教育现代化建设监测评估数据采集责任分解表.rar

附件2江苏教育现代化建设高校监测指标内涵诠释及统计口径.docx

附件3指标达成情况说明表.doc

 


教学评估中心

2020312